欢迎光临临夏回族自治州纪检监察网!
 
您当前位置:网站首页 >> 廉政新闻 >> 各地经验 >> 陇南:出台两项制度推动反腐败斗争

陇南:出台两项制度推动反腐败斗争

2019-01-19 14:27:45 来源:甘肃纪检监察网 浏览:1351

    近日,甘肃省陇南市出台《中共陇南市委反腐败协调小组工作规则(试行)》和《中共陇南市委反腐败协调小组联席会议制度(试行)》两项制度,助力反腐败斗争。

    其中,《工作规则(试行)》规定了全市反腐败工作中重大问题和查办重大腐败案件的组织协调工作,明确了反腐败协调小组的人员组成、履行的工作职责、会议组织形式及研究决定事项的贯彻落实。

    《联席会议制度(试行)》共6章43条,对加强纪检监察机关与党委有关部门、政法机关、司法行政机关、行政执法机关等相关单位查办案件过程中线索移送、信息通报、信息查询、证据收集、措施使用中的工作衔接和协作配合进行了要求。(供稿 王菲 编辑 牛国徽)

版权所有:临夏回族自治州纪律检查委员会 陇ICP备11000282号

技术支持:临夏电信 建议使用1440*900分辨率,以达到最佳视觉效果
当前在线 34 技术支持:临夏电信