欢迎光临临夏回族自治州纪检监察网!
 
您当前位置:网站首页 >> 廉政新闻 >> 廉政新闻 >> 永靖县: 组织开展“主体党日”活动

永靖县: 组织开展“主体党日”活动

2018-12-27 08:55:07 来源:永靖县纪委监委 浏览:640

    近日,永靖县纪委监委机关党支部、工会委员会共同组织开展“主体党日”活动,通过采取“集中学习+文体活动”的形式,进一步坚定理想信念,增进沟通交流,缓解工作压力,着力增强机关党支部的凝聚力、向心力、战斗力。
    永靖县纪委监委机关全体党员面对党旗重温入党誓词,并集体学习了黄群、宋月才、姜开斌、王继才4名同志的感人事迹和习近平总书记重要指示精神,党支部要求全体党员干部以黄群等4名同志为榜样,不忘初心、牢记誓言,担当作为、履职尽责,时刻保持奋发有为的精神状态和严实深细的工作作风,确保各项工作完美收官。学习结束后,在户外拓展训练场地举行了拔河、踩气球、抢板凳及四人三足比赛等丰富多彩的文体活动,全体干部在比赛互动中增进了感情,增强了活力。
    此次“主体党日”活动,充分展现了新时代纪检监察干部团结向上、拼搏赶超的精神风貌,同时为推动该县纪检监察工作向前发展积蓄了强大动力。


 

版权所有:临夏回族自治州纪律检查委员会 陇ICP备11000282号

技术支持:临夏电信 建议使用1440*900分辨率,以达到最佳视觉效果
当前在线 20 技术支持:临夏电信