欢迎光临临夏回族自治州纪检监察网!
 
您当前位置:网站首页 >> 廉政新闻 >> 廉政新闻 >> 积石山县通报4起作风建设方面典型问题

积石山县通报4起作风建设方面典型问题

2018-10-09 18:52:34 来源:积石山县纪委监委 浏览:1219

    1、石塬乡计生专干马奋跃和刘集乡陶家村委会文书马英参与赌博的问题。2018年2月12日晚,马奋跃和马英伙同两名群众在大河家镇天河宾馆打麻将赌博,不注重八小时以外生活纪律,追求低级趣味,县公安局分别给予行政处罚,马英同志受到了党内严重警告处分,马奋跃同志受到政务记过处分。

    2、癿藏镇城管大队2名职工违反工作纪律连续旷工的问题。癿藏镇城管大队职工朱庆林在2018年春节过后没有向单位请假的情况下,连续旷工8天,贾登峰在3月份连续旷工5天和3天,贾登峰同志和朱庆林同志工作作风不实,违反工作纪律,分别受到党内严重警告处分。

    3、县食品药品检验检测中心副主任张得锋上班期间在办公室饮酒的问题。2018年4月18日下午,张得锋与前来看望的3名亲属在自己办公室饮啤酒,造成不良影响,张得锋同志受到党内警告处分。

    4、银川乡工匠村村委会无人值班的问题。2018年2月8日下午,县纪委暗访组在暗访时发现工匠村村委会大门紧锁,无人值班。村党支部书记马进海、村委会主任马生虎、村委会文书马麻乃受到诫勉谈话处理。

版权所有:临夏回族自治州纪律检查委员会 陇ICP备11000282号

技术支持:临夏电信 建议使用1440*900分辨率,以达到最佳视觉效果
当前在线 26 技术支持:临夏电信