欢迎光临临夏回族自治州纪检监察网!
 
您当前位置:网站首页 >> 廉政新闻 >> 廉政临夏 >> 临夏州人社局召开行风建设工作座谈会

临夏州人社局召开行风建设工作座谈会

2018-08-16 00:14:32 来源:州纪委派驻州人社局纪检组 浏览:1638

    为进一步助推“转变作风改善发展环境建设年”活动,不断改进工作作风、提升服务水平,打造群众满意的人社服务队伍,近日,州人社局召开行风建设工作座谈会。
    会议传达了人社部、省人社厅行风建设工作会议精神,通报了局系统行风建设工作情况,聘请10名人社系统行风建设社会监督员,并向他们征求作风建设年活动和局系统行风建设方面的意见建议。 
会议要求,全体干部职工要充分认识行风建设的重要意义,认真学习贯彻人社部行风建设电视电话会议精神,按照“正行风、提效能、树新风,打造群众满意的人社服务”的总要求,坚持把行风建设与“转变作风改善发展环境建设年”活动有机结合起来,以思想为引领,以信息化为支撑,抓住清权、减权、晒权、制权四个环节,虚心听取社会各界的意见建议,找准找实行风建设方面存在的痛点、难点和堵点,认真抓好行风建设工作,敢于揭短亮丑,逐一整改落实,全力提升人社服务水平,以行风建设的实效不断增强群众的幸福感和获得感,努力谱写人社工作为人民的新篇章。
    局有关领导、行风建设社会监督员、机关科室和局属单位负责人参加会议。

版权所有:临夏回族自治州纪律检查委员会 陇ICP备11000282号

技术支持:临夏电信 建议使用1440*900分辨率,以达到最佳视觉效果
当前在线 20 技术支持:临夏电信