欢迎光临临夏回族自治州纪检监察网!
 
您当前位置:网站首页 >> 廉政新闻 >> 廉政新闻 >> 和政县召开十五届县委第二轮巡察工作动员部署会

和政县召开十五届县委第二轮巡察工作动员部署会

2018-07-06 21:19:21 来源:和政县纪委监委 浏览:348

    近日,和政县召开县委巡察工作动员部署会,对十五届县委第一轮巡察工作进行了全面总结,对第二轮巡察工作进行了安排部署。

    会议传达学习了十二届州委第四轮巡察工作动员部署会议精神,宣读了《和政县2018年度巡察工作实施方案》和十五届县委第二轮巡察组组成人员名单。

    会议要求,要坚持以十九大精神为指导,切实提高政治站位,坚定不移深化政治巡察,以永远在路上的坚韧和执着,做好新时代巡察工作;要突出政治巡察定位,聚焦党的领导、党的建设、全面从严治党等方面突出问题,紧盯党组织领导班子和党员领导干部,抓住重点人、重点事和重点问题,从严从实开展巡察监督,切实发挥利剑作用;要坚持协作配合同向发力,开展好巡察工作是全县上下共同的政治责任,各级各部门要提高认识、共同发力,确保巡出问题、察出根源、改出实效,达到预期目的。

    会后,州纪委监委党风政风监督室负责人对本轮各巡察组成员进行了专题辅导,为扎实有效开展好本轮巡察奠定了坚实基础。

    各乡(镇)党委书记、纪委书记,县直各单位主要负责人、纪检员(纪委书记),县委巡察组各成员,各村党支部书记300余人参加会议。(供稿 和政县纪委监委 编辑 马威)

 


 

版权所有:临夏回族自治州纪律检查委员会 陇ICP备11000282号

技术支持:临夏电信 建议使用1440*900分辨率,以达到最佳视觉效果
当前在线 25 技术支持:临夏电信