欢迎光临临夏回族自治州纪检监察网!
 
您当前位置:网站首页 >> 廉政新闻 >> 廉政临夏 >> 州人社局对新任科级干部进行任前廉政谈话

州人社局对新任科级干部进行任前廉政谈话

2018-05-21 11:18:11 来源:临夏州人社局 浏览:2621

 

    为了切实加强局系统党风廉政建设,严格履行局党组主体责任和驻局纪检监察组的监督责任,增强新提拔使用的年轻干部廉政意识,做到早预防、早提醒,近日,州人社局党组召开新任科级干部集体廉政谈话会,对16名新任科级干部进行任前廉政谈话。
    会上州委组织部副部长、州人社局党组书记、局长李文俊对新任科级干部提出了三点要求:一要提高政治素质,不辱使命。要牢固树立“四个意识”,坚定理想信念,争做“四讲四有”的合格党员,努力在新的工作岗位上展示新气象,作出新成绩。二要提高工作水平,更好履职尽责。要加强业务学习,努力在提高工作能力和综合素养上下功夫,成为本科室工作的行家里手。三要勇于担当,再创佳绩。要进一步增强工作的紧迫感、责任感和使命感,带好队伍,当好表率,团结同志,努力抓好科室工作,要敢抓敢管,善作善成,推动科室工作再上新台阶。
    州人社局党组成员、纪检监察组组长陈政明围绕加强廉政建设,从强化学习、提升素质,认真履职、积极作为,严以律己、做好表率三个方面提出希望和要求。
    会上宣读了州委组织部关于干部任免通知,新任科级干部代表作了表态发言。会后驻局纪检监察组对16名新任科级干部进行了廉政知识测试。

版权所有:临夏回族自治州纪律检查委员会 陇ICP备11000282号

技术支持:临夏电信 建议使用1440*900分辨率,以达到最佳视觉效果
当前在线 24 技术支持:临夏电信