欢迎光临临夏回族自治州纪检监察网!
 
您当前位置:网站首页 >> 廉政新闻 >> 廉政临夏 >> 临夏州运管局召开科级干部述纪述廉大会

临夏州运管局召开科级干部述纪述廉大会

2018-05-17 15:42:27 来源:临夏州政府门户网 浏览:1609


  5月9日,临夏州运管局召开全州运管系统科级干部述纪述廉大会。
  州局班子成员,各县(市)分局班子成员,局机关全体干部职工,东乡县、和政县、康乐县、积石山县运管分局全体干部职工和道路运输企业代表共130多人参加了会议。
  会上,州局3名科长和4名分局局长结合各自工作岗位职能,从思想建设、遵纪守法、廉洁从政、作风建设四个方面,分别作了述纪述廉报告,剖析自我、坦诚不足,并提出了具体的整改措施和努力的方向。同时,对述纪述廉的7名科级干部进行了民主测评。去年,临夏州运管局有6名分局长和科室主要负责人进行了述纪述廉,做到了分局和科室主要负责人述纪述廉全覆盖。
  州纪委常委马尚福应邀参加指导会议,他在讲话中深刻分析了当前党风廉政建设和反腐败斗争的形势,解读了中国共产党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律六项纪律,探讨了进入新时代党员干部怎么做的问题。强调广大党员干部在抓好工作的同时,始终抓好党风廉政建设,尽职尽责、廉洁自律,全面推进从严治党,切实净化政治生态,为社会主义事业建设提供坚实的政治保障。
  局党组书记、局长马学成对党员干部提出了三点要求:一是统一思想,提高党风廉政建设的认识;二是明确责任,在整改落实上下功夫;三是完善措施,在整改时效上求突破。要求全体党员干部要以本次述纪述廉活动为契机,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,持之以恒正风肃纪,切实转变工作作风,全面推动全州运管系统党风廉政建设工作。

 

版权所有:临夏回族自治州纪律检查委员会 陇ICP备11000282号

技术支持:临夏电信 建议使用1440*900分辨率,以达到最佳视觉效果
当前在线 32 技术支持:临夏电信