欢迎光临临夏回族自治州纪检监察网!
 
您当前位置:网站首页 >> 廉政新闻 >> 廉政临夏 >> 全州卫生计生系统“转变作风改善发展环境建设年” 活动动员会议召开

全州卫生计生系统“转变作风改善发展环境建设年” 活动动员会议召开

2018-05-17 15:23:33 来源: 浏览:465

    5月14日,全州卫生计生系统“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会议召开,各县市卫计局长,州直各医疗卫生计生单位主要负责人,委班子成员、调研员、副调研员、副科级以上干部约80人参加了动员会。

    会议集中观看了“转变作风改善发展环境建设年”活动宣传视频和折达路警示教育视频,传达学习了全州政府系统“转变作风改善发展环境建设年”暨政府廉政工作会议精神;宣读了《全州卫生计生系统深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动工作方案》和《临夏州卫生和计划生育委员会关于成立全州卫生计生系统“转变作风改善发展环境建设年”活动领导小组的通知》,并结合卫生计生重点工作督查情况,对下一步工作提出了明确要求。
    会议要求,全州卫生计生系统要提高政治站位,深刻认识开展“转变作风改善发展环境建设年”活动的重大意义,卫生计生系统广大干部职工要迅速把思想和行动统一到州委、州政府的决策部署上来,以严肃认真的态度、务实有效的举措,深入扎实开展作风建设年活动,确保中央、省、州各项重大决策部署不折不扣落到实处。

    会议强调,开展好作风建设年活动,就必须坚持问题导向,着力解决行业作风领域存在的突出问题。对标州上印发的《实施方案》专门列举的6类作风领域存在的突出问题,全力做好整改工作,明确整改措施,狠抓转变作风改善发展环境建设年各项工作落实。围绕州上《实施方案》提出的总体要求和目标任务,全州卫生计生系统要不折不扣地开展活动,以求真务实的态度、自我革命的勇气、真抓实干的作风和抓铁有痕的决心,认认真真地查、扎扎实实地改、实实在在的干,确保活动取得实效。
    会议对公职人员违规经商办企业专项治理“回头看”工作、州纪委监委牵头负责省委第一巡视组反馈意见整改事项任务分解安排、中共临夏州纪委关于落实监督执纪“四种形态”的实施办法(试行)的通知等进行了书面传达,并结合全州卫生计生系统实际提出了明确要求。

版权所有:临夏回族自治州纪律检查委员会 陇ICP备11000282号

技术支持:临夏电信 建议使用1440*900分辨率,以达到最佳视觉效果
当前在线 27 技术支持:临夏电信