欢迎光临临夏回族自治州纪检监察网!
 
您当前位置:网站首页 >> 廉政新闻 >> 廉政新闻 >> 州委常委会召开会议专题听取巡视整改工作阶段性汇报

州委常委会召开会议专题听取巡视整改工作阶段性汇报

2018-05-11 16:16:59 来源:临夏州人民政府门户网站 浏览:231

州委常委会召开会议

专题听取巡视整改工作阶段性汇报

研究部署下一步整改落实工作

州委书记杨元忠主持会议 

 
  5月9日,州委常委会召开会议,专题听取各常委牵头的巡视反馈意见整改工作任务阶段性进展情况汇报,讨论研究巡视反馈意见整改工作中拟出台的相关制度文件,研究部署下一步整改落实工作。州委书记杨元忠主持会议。
  会议指出,州委常委会高度重视巡视反馈问题的整改落实工作,4月3日,省委第一巡视组反馈巡视意见以来,州委常委会从讲政治的高度来认识和推动整改工作,多次召开州委常委会议、巡视整改工作领导小组会议,进行研究部署,制定细化整改方案,靠实整改工作责任,全力推动整改任务落实。目前,一些能够即知即改的任务已经得到整改,整改落实工作取得了阶段性成效。
  会议强调,坚决落实巡视整改任务,举一反三规范工作,既是当前的重大政治任务,也是长期的战略任务。州委常委会和班子各成员要牢固树立全面从严治党永远在路上的意识,始终保持抓整改落实工作的恒心和韧劲,用钉钉子的精神,对所有整改任务一件一件盯住不放、一项一项整改落实,直到反馈问题得到全面彻底解决。各县市、各部门要牢固树立“一盘棋”的思想,全力配合支持做好整改落实工作,宣传上下联动、协调配合、整体推进的工作格局。要本着解决一个问题、堵塞一个漏洞、规范一项工作的原则,更加重视从制度机制层面解决问题,防止类似问题再次发生,确保整改成效让群众满意、让省委放心。
  会议研究通过了《中共临夏州委全会工作规则》《中共临夏州委常委会工作规则》《中共临夏州委常委会班子成员向州委书记报告工作制度》《中共临夏州人大常委会党组、临夏州人民政府党组、政协临夏州委员会党组、临夏州中级人民法院党组、临夏州人民检察院党组向州委报告工作制度》等制度文件。

版权所有:临夏回族自治州纪律检查委员会 陇ICP备11000282号

技术支持:临夏电信 建议使用1440*900分辨率,以达到最佳视觉效果
当前在线 10 技术支持:临夏电信