欢迎光临临夏回族自治州纪检监察网!
 
您当前位置:网站首页 >> 廉政新闻 >> 县市动态 >> 和政县对驻村帮扶工作队不到岗人员进行告诫约谈

和政县对驻村帮扶工作队不到岗人员进行告诫约谈

2018-05-10 18:58:03 来源:和政县纪委监委 浏览:605

   
严肃工作纪律  提升帮扶能力

——和政县对驻村帮扶工作队不到岗人员进行告诫约谈

 

    为进一步严肃工作纪律,提升驻村帮扶工作成效,近日,和政县纪委监委会同县委组织部对州县督查中发现的40名工作不到岗、履职不到位、作风不扎实的驻村工作队员进行了告诫约谈。
    会议要求,全体驻村帮扶工作队员,一要端正思想,提高认识,正确对待组织、正确对待自己、正确对待工作,要做好“吃苦”的准备,切实履行好职责,放下架子、扑下身子与群众倾心相融,同舟共济,真正为群众排忧解难,为脱贫攻坚出谋划策,贡献自己的力量。二要时刻绷紧纪律这根弦,切实发挥好公职人员为民服务的引领作用,始终做到自重、自省、自警、自励,服从组织安排,按时到岗。三要在工作开展中切实当好“宣传员”,深入宣传中央、省、州、县脱贫攻坚重要决策部署和各项惠农富民政策。要做好“执行者”,积极协助村两委班子认真落实好各项惠农政策。要当好“监督员”,加强对扶贫项目资金的审核把关,督促帮扶村落实好公示公开制度,助力脱贫攻坚工作。
    通过开展约谈,进一步筑牢了驻村帮扶工作队员的纪律意识,强化了责任担当,为有效的助推全县脱贫攻坚工作,打造一支“下得去、站得住、能干事”的驻村帮扶队伍提供了坚强的纪律保障。
(撰稿:朱宝兴)

版权所有:临夏回族自治州纪律检查委员会 陇ICP备11000282号

技术支持:临夏电信 建议使用1440*900分辨率,以达到最佳视觉效果
当前在线 26 技术支持:临夏电信