欢迎光临临夏回族自治州纪检监察网!
 
您当前位置:网站首页 >> 廉政新闻 >> 县市动态 >> 临夏县出台《中共临夏县委常委会贯彻落实中央八项规定实施细则的办法》

临夏县出台《中共临夏县委常委会贯彻落实中央八项规定实施细则的办法》

2018-03-07 21:06:12 来源:临夏县纪委监委 浏览:1918

    为了深入贯彻落实党的十九大关于作风建设的新要求,进一步纠正“四风”、加强作风建设,不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果,推动全面从严治党向纵深发展,近日,临夏县出台《中共临夏县委常委会贯彻落实中央八项规定实施细则的办法》。
    《办法》立足临夏县实际,从改进调查研究、精简会议活动、精简文件简报、规范外出考察学习活动、改进新闻报道、厉行勤俭节约、加强督促检查等7个方面对县委常委会贯彻落实中央八项规定实施细则进行了明确和细化。
    《办法》要求,县委常委要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,带头改进工作作风,带头反对特权、不搞特权,带头深入基层调查研究,带头密切联系群众,带头解决实际问题,身体力行,以上率下,层层带动,形成“头雁效应”,坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,以实际行动坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。
    《办法》规定,县人大常委会、县政府、县政协、县法院、县检察院、人民团体机关参照执行。各乡镇各部门要严格执行本办法,并结合各自实际情况,健全完善相关制度,狠抓贯彻落实。(供稿:魏显东)

 

版权所有:临夏回族自治州纪律检查委员会 陇ICP备11000282号

技术支持:临夏电信 建议使用1440*900分辨率,以达到最佳视觉效果
当前在线 18 技术支持:临夏电信