欢迎光临临夏回族自治州纪检监察网!
 
您当前位置:网站首页 >> 廉政新闻 >> 廉政临夏 >> 以强烈的使命忠诚履职 为推动全州教育事业健康发展提供坚强的纪律保障

以强烈的使命忠诚履职 为推动全州教育事业健康发展提供坚强的纪律保障

2018-03-01 18:02:15 来源:临夏州教育局 浏览:1018

    2月28日,2018年全州教育工作暨党风廉政建设工作会议召开。会议对2017年党风廉政建设工作做了简要回顾,对2018年党风廉政建设工作任务进行了安排部署。
    会议指出,2017年全州教育系统各级党组织和纪检监察机构全面贯彻落实从严治党要求、强化责任担当,落实管党治党主体责任,强化理想信念教育,严格管理党员干部,加大监督执纪力度,全州教育系统党风廉政建设和反腐败工作取得了新成效。
    会议强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,做好全州教育系统的党风廉政建设和反腐败工作责任重大。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以推进全面从严治党为主要任务,全面贯彻落实党的十九大精神和中央、省、州纪委全会部署,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持稳中求进工作总基调,持之以恒正风肃纪,深入推进教育系统党风廉政建设和反腐败工作,为办好人民满意教育提供坚强政治保证。
    会议传达了十二届州纪委三次全会、2018年全省教育系统党风廉政建设暨纪检工作会议精神,签订了党风廉政建设目标管理责任书,观看了警示教育专题片。
    州教育局领导班子成员、州直学校主要负责人、各县市教育局局长、州教育局机关全体干部共计110多人参加会议。

版权所有:临夏回族自治州纪律检查委员会 陇ICP备11000282号

技术支持:临夏电信 建议使用1440*900分辨率,以达到最佳视觉效果
当前在线 36 技术支持:临夏电信