欢迎光临临夏回族自治州纪检监察网!
 
您当前位置:网站首页 >> 廉政新闻 >> 头条信息 >> 魏建宝:“开门见山、不遮不掩” 切实发挥好专题组织生活会的综合效益

魏建宝:“开门见山、不遮不掩” 切实发挥好专题组织生活会的综合效益

2018-02-09 14:35:04 来源:中国共产党临夏回族自治州纪律检查委员会 浏览:786

    2018年2月8日上午,州纪委监委党支部第一党小组召开组织生活会,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达学习十九届中央纪委二次全会和省纪委十三届二次全会精神,党小组成员围绕组织生活会主题,深入查摆自身突出问题,扎实开展批评与自我批评,达到了红脸出汗、洗澡治病的目的。

    州委常委、州纪委书记、州监委主任魏建宝以普通党员的身份参加党小组生活会。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神,全面落实中央、省州纪委全会精神,忠诚履职不停步,重整行装再出发,以较高的政治站位,强烈的政治担当,切实把新时代全面从严治党引向深入。

    魏建宝指出,组织生活会是党员剖析思想灵魂,查找问题短板,明确努力方向的有力举措,是自我革新和自我提高的重要抓手。要严肃党内政治生活,坚定政治信仰,在谋事、干事上彰显纪检监察机关政治属性,强化政治监督,全力净化和维护政治生态。

    魏建宝要求,纪检监察机关是政治机关,纪检监察工作是政治工作,必须旗帜鲜明讲政治,坚决拥护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,把督促落实党的十九大关于全面从严治党决策部署作为主要任务,坚持不懈加强党的政治建设,正风肃纪不松劲,惩治腐败不手软,以永远在路上的执着和坚韧,不断把全面从严治党引向深入,为决胜全面建成小康社会,建设幸福美好新临夏提供坚强保证。

版权所有:临夏回族自治州纪律检查委员会 陇ICP备11000282号

技术支持:临夏电信 建议使用1440*900分辨率,以达到最佳视觉效果
当前在线 10 技术支持:临夏电信