欢迎光临临夏回族自治州纪检监察网!
 
您当前位置:网站首页 >> 廉政新闻 >> 廉政新闻 >> 临夏州纪委十二届三次全会举行第二次大会

临夏州纪委十二届三次全会举行第二次大会

2018-02-09 12:17:56 来源:中国共产党临夏回族自治州纪律检查委员会 浏览:965

 2月7日,中共临夏州第十二届纪律检查委员会第三次全体会议举行第二次大会。会议审议通过州纪委常委会《工作报告》和《中国共产党临夏州第十二届纪律检查委员会第三次全体会议决议》。州委常委、州纪委书记、州监委主任魏建宝主持会议并讲话。省纪委监委第二纪检监察室副主任景国诚出席会议。
  魏建宝就抓好今年纪检监察工作强调,一是要凝聚思想共识抓落实。切实把思想和行动统一到中央省委的决策部署和州委工作要求上来,进一步增强使命感、紧迫感,凝心聚力,推动工作不断发展和提升。二是要立足实际抓落实。发扬求真务实、真抓实干的精神,在落细落小落实上下功夫,加强调查研究,突出问题导向,充分发挥主观能动性,积极探索、大胆实践,创造性开展工作,尽快打开工作局面,取得实际效果。三是要主动担当尽责抓落实。改进工作作风,敢于攻坚克难,发扬明知山有虎、偏向虎山行的气概,坚决同各种不正之风和腐败现象作斗争。四要严明纪律规矩抓落实。坚决捍卫党章党规党纪的权威,各级纪检监察机关领导班子和领导干部,要以身作则、以上率下,抓好班子、带好队伍,持续加强内部治理,健全内控制度机制,以严明的纪律打造一支让党放心、人民信赖的纪检监察队伍。
    州纪委委员、不是州纪委委员的县委书记、州纪委各派驻纪检组组长、州纪委监委机关副县级以上干部参加会议。

版权所有:临夏回族自治州纪律检查委员会 陇ICP备11000282号

技术支持:临夏电信 建议使用1440*900分辨率,以达到最佳视觉效果
当前在线 10 技术支持:临夏电信