欢迎光临临夏回族自治州纪检监察网!
 
您当前位置:网站首页 >> 廉政新闻 >> 廉政临夏 >> 中共临夏州纪委对州检察院转隶干部开展家访活动

中共临夏州纪委对州检察院转隶干部开展家访活动

2017-12-29 11:54:14 来源:中国共产党临夏回族自治州纪律检查委员会 浏览:840

    为进一步了解州检察院转隶干部的思想状况,充分发挥家属对干部职工的监督支持作用,让转隶干部到新单位后,尽快融入新环境、适应新角色、开展新工作,实现理念思路和方式方法的全面融合,确保原来工作轨迹的延伸整合,12月27日至28日,临夏州纪委对州检察院转隶干部进行了家访。
    家访活动分别由州纪委书记、副书记带队,分组深入到转隶干部家中,向转隶干部家属详细介绍国家监察体制改革的重要意义、有关政策以及我州改革试点工作的进展情况,详细了解转隶干部的思想动态、家庭、家教、家风情况,认真听取对改革试点工作的意见建议,进一步摸清底数,让转隶干部及家人感受到组织的温暖,增强认同感和归属感,推动转隶干部既“身转”又“心转”。
    家访期间,转隶干部家属们纷纷表示,全力支持国家监察体制改革试点工作,全力支持转隶干部在新的岗位上作出新的更大贡献。
  
            (机关工会  马成继)
  

版权所有:临夏回族自治州纪律检查委员会 陇ICP备11000282号

技术支持:临夏电信 建议使用1440*900分辨率,以达到最佳视觉效果
当前在线 25 技术支持:临夏电信