欢迎光临临夏回族自治州纪检监察网!
 
您当前位置:网站首页 >> 廉政新闻 >> 廉政临夏 >> 驻州人社局纪检组督查局系统“三纠三促”专项行动进展情况

驻州人社局纪检组督查局系统“三纠三促”专项行动进展情况

2017-12-25 16:26:51 来源:驻州人社局纪检组 浏览:468

    为了深入推进“三纠三促”专项行动,驻州人社局纪检组近日采取召开座谈会、听取汇报、查阅资料等方式,对局系统“三纠三促”专项行动进展情况进行了督查。
    “三纠三促”专项行动开展以来,州人社局机关科各科室和局属各单位根据州委安排部署,结合工作实际,坚持问题导向,对照目标要求、对照工作职能、对照工作任务、对照先进典型,深入查找不担当、不作为和弄虚作假方面存在的突出问题,改进工作作风,提高工作效率,推动了各项工作任务的落实。截至目前,共查找问题79条,建立了问题清单、问题台账和整改责任清单。
    督查过程中,驻局纪检组在充分肯定前一阶段工作的同时,实事求是地指出了存在问题和不足,并就推进“三纠三促”专项行动提出了三点要求:一要提高思想认识,结合学习贯彻党的十九大精神,坚持把“三纠三促”专项行动当作严防“四风”反弹的着力抓手,持续用力,扎实推进;二要深入查找突出问题,结合学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设的重要指示精神,深查细找不担当、不作为和弄虚作假方面存在的突出问题,在找准找实上下功夫;三要狠抓整改落实,建立问题台账,完善整改措施,一件一件抓好落实,努力使专项行动取得实实在在的效果,为推动人社工作稳步发展提供坚强的纪律保障。

版权所有:临夏回族自治州纪律检查委员会 陇ICP备11000282号

技术支持:临夏电信 建议使用1440*900分辨率,以达到最佳视觉效果
当前在线 29 技术支持:临夏电信